Descaso com cliente, desorganização.

Fortaleza - CE
24/06/2026 às 10:36
No dia 18/06/2026, eu, *****, estive no Hospital Monte Klinikum acompanhando meu irmão, *****, que realizou um procedimento no cotovelo.
Na ocasião, esqueci uma garrafa Pacco, modelo preto leopard, ainda sem identificação com meu nome, pois havia acabado de comprá-la. Ao sair do hospital, já dentro do Uber, entrei em contato por telefone com o segundo andar. Assim que fui atendida, uma das enfermeiras já perguntou: É sobre a garrafa, né? Está nos achados e perdidos. Como meu irmão havia acabado de passar pelo procedimento, optei por não retornar ao hospital naquele mesmo dia para buscar o objeto.
No sábado, liguei novamente, mas fui informada de que o setor de achados e perdidos estava fechado. Na segunda-feira, compareci pessoalmente ao hospital para retirar a garrafa, mas fui informada de que ela não estava no local. Disseram-me que a enfermeira Regina havia guardado o objeto, porém ela estava de folga e não estava atendendo. Permaneci cerca de uma hora e meia no hospital e, ao final, fui orientada a retornar na terça-feira.
Antes de ir novamente ao hospital, liguei diversas vezes para a supervisão, conforme orientado, mas ninguém atendeu. Foram cerca de dez tentativas, ou até mais, sem qualquer retorno. A enfermeira Regina informou que não estava com a garrafa, que nada ficava no posto de enfermagem e que apenas havia colocado meu nome no objeto, orientando-me a falar com a supervisão para saber onde ele estava. No entanto, como mencionado, a supervisão simplesmente não atendeu às ligações.
Ainda assim, compareci novamente ao hospital. Dessa vez, fui informada pela responsável pela supervisão chamada ***** que me disse uma nova versão: que a garrafa teria sido guardada por Cláudia, que estaria de atestado. Ou seja, por duas vezes fui pessoalmente ao hospital para retirar um pertence que já havia sido localizado pela equipe, mas não consegui recuperá-lo.
Diante das informações desencontradas, da ausência de retorno e das sucessivas justificativas apresentadas, tenho a impressão de que a garrafa foi extraviada, embora eu espere sinceramente estar enganada e ainda conseguir recuperá-la. Caso o objeto não seja localizado e devolvido, solicito o devido ressarcimento.
Ressalto que, a partir do momento em que informei o esquecimento da garrafa e fui comunicada de que ela havia sido encontrada e encaminhada aos achados e perdidos, a responsabilidade pela guarda do bem passou a ser do hospital. Além disso, o pertence não foi esquecido em uma área comum, mas sim na enfermaria do segundo andar, no *****, onde estavam apenas eu e meu irmão.
Dessa forma, solicito uma solução objetiva para o caso, com a devolução da garrafa ou, caso não seja mais possível localizá-la, o ressarcimento correspondente.
03/07/2026 às 12:56
Olá, Sra. Patrícia.
Conforme conversamos, o hospital pede desculpas por qualquer transtorno que a senhora tenha passado.
Fomos informados de que o seu caso já está sendo tratado e que as providências necessárias estão em andamento. Além disso, o hospital já está em contato com a senhora para mantê-la informada sobre o andamento da situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe REDE TOTAL CARE.