Descaso no atendimento e falta de entrega de laudos Hospital Monte Klinikum

30/03/2026 às 13:30
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento do Hospital Monte Klinikum. No dia [26/03/26], estive na unidade para uma consulta e dois exames de raio-X via convênio Amil.
Cheguei ao hospital às 13:30 e só fui liberado às 17:30. Além da demora excessiva para a realização dos procedimentos, saí da unidade sem nenhum protocolo ou recibo que me permitisse acessar os laudos dos exames realizados.
Desde então, venho tentando obter os resultados sem sucesso:
Telefone: Liguei diversas vezes, mas sou transferido para o ramal responsável e ninguém atende.
WhatsApp: O canal de atendimento é ineficiente e não resolve o problema.
Preciso dos laudos com urgência para dar continuidade ao meu tratamento. É inadmissível que um hospital desse porte não entregue o protocolo de retirada ao paciente e possua canais de comunicação tão falhos.
O que espero:
O envio imediato dos meus laudos por e-mail ou a disponibilização do protocolo/senha para acesso online.
Um posicionamento do hospital sobre a demora no atendimento presencial.
Aguardo retorno imediato.
06/04/2026 às 13:05
Olá Erika!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Os acessos para a visualização dos exames já foram encaminhados por e-mail.
Quando o exame é realizado no pronto-socorro, a solicitação dos laudos pode ser feita posteriormente. Nesses casos, o prazo para disponibilização do laudo é de até três dias após a solicitação, diretamente pelo sistema.
No dia do seu atendimento, tivemos uma alta demanda, o que ocasionou a demora. Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care.