Problemas de Atendimento e Marcação de Consultas com Médicos do Plano *****

Fortaleza - CE

08/05/2026 às 17:15

Venho te do varios problemas com atendimento dos médicos pelo plano *****! Esta pior que ***** para fazer consultas tem que mendigar por uma consulta depous da consulta não te da direito ao retorno não abrem agenda e manda vc ficar ligando todo dia para ver se abriu uma vaguinha!E mais os medicos que atendem no internamento do *****, so atende particular se vc quiser pague consulta para não perder adesão e acompanhamento. Estou com meus exames em mãos e não consigo remarcar retorno todo dia ligando e nada! Endócrinologista nunca! Gostaria que vcs tomassem uma providência!! Tenho no plano pessoa doente.Os medicos querem segurar ate 48 horas na emergência sabendo que vai internar! Estou sempre me estressando com essas situações da *****.

12/05/2026 às 08:56

Olá Roseneide!
Conforme nosso contato telefônico, realizamos o agendamento das consultas. No momento, estamos enfrentando algumas dificuldades com as agendas do hospital, mas já estamos verificando a situação para realizar os devidos ajustes.
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que estamos trabalhando para melhorias. Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente
Atendimento Rede Total Care

15/05/2026 às 14:49

ATENDIMENTO DO HOWPIRAL E MUITO BOM ! PROBLEMA E COM ATENDIMENTO DOS MEDICOS PELO PLANO DE SAUDE AMIL. TEM QUE IMPLORAR PARA MARCAR SIMPLES CONSULTA!