Falta de respeito e diagnóstico errado.

Guararema - SP

10/12/2020 às 13:54

Dei entrada no hospital levada por um funcionário da empresa.
Ressalto que faço tratamento médico e acompanhamento tem.
Tive um problema na empresa,.estava com crise de enxaqueca, quando ao tentar entrar na porta de sensor ela fechou em meu rosto....
A enxaqueca aumentou....
Fui até [Editado pelo Reclame Aqui] pela dra Jaqueline.
Tomei alguns remédios a dor era demais, fiquei grogue mas lúcida, sabia oq fazia e falava....
Apenas andava sem direção confesso, mas ainda sim lúcida ..foi informado que estava desacordada, oq não aconteceu, fomos até o hospital de Uber e sentei na https://******* da maior parte ....

A médica pouco falou comigo, de alguma forma some um valor de R$ 50 da minha carteira e uma cartela de alprazolam da qual possuo autorização e laudo para fazer uso, melhor tratar as pessoas com mais respeito.
E sem saber meu tratamento me coloca um Cid x64, com todo respeito ela acabou de se formar ?
Não sabe atender ?
Faço tratamento a 5 https://******* quisesse fazer oq ela ensina já teria feito, mas tenho crença religiosa e êxito respeito, um atestado escrito https://******* de empatia e o nariz ela nem olhou....mandarei o anexo aos senhores

Solicitar que eu lembre passo a passo é demais, mas sei oq fiz e https://******* das situações foi solicitar a minha jaqueta e as enfermeiras rirem falando que eu não tinha https://*******ém a mesma estava com a minha acompanhante, bela equipe de trabalho.
Quando mencionei o valor da carteira deram risada falando duvido achar.....paciente não é piada.

15/03/2021 às 09:58

Olá Keila, tudo bem?

Em atenção as suas considerações expostas através do site do Reclame Aqui, informamos que levamos a sua manifestação ao conhecimento da diretoria médica do GNDI.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos atendimentos.

No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://******* no ícone Fale Conosco.

Abraços,

Jefferson Negrão
Grupo NotreDame Intermédica S/A

28/02/2023 às 16:09

Não tem https://******* é esse trabalha com preguiça e falta de respeito

13/03/2023 às 16:29

A ineficácia e aplicação de 6 mg de diazepam em cima de 8 Mg de clonazepam quase me deram overdose se o hospital de Mogi das cruzes não tivesse feito um exame de sangue oq vcs não fizeram simplesmente aplicaram a medicação quase me levando a óbito é digna de um processo,.meu neurologista ficou tentando entender como sai da República e cheguei em Mogi das cruzes vcs me fizeram andar dopada e inconsciente pegar um trem e andar em meio a avenida pular nos trilhos do trem perder itens da bolsa ser [Editado pelo Reclame Aqui] e quase morrer um convênio vcs não tem vergonha ?
Aplicam medicação sem exame ?
Liberam paciente com alta dosagem de medicação tarjada?
Vcs tem problema ?
Em seguida fui tive outro problema com convênio quando fui para esse hospital montemago onde fui tratada como uma piada já ficaram na psiquiatria?
Pq eu fiquei e vcs fizeram meu irmão com a filha dele menor de idade esperar por horas até eu arrancar o acesso entrar na sala da médica e pedir alta e ela coloca que sou suicida sem conhecer meu tratamento sem ver meu laudo é sem dúvida o pior convênio que existe

13/03/2023 às 16:29

Gostaria que fossem todos processados por brincar com a vida das pessoas mas infelizmente não cabe a mim