21/05/2025 às 08:09

Estive ontem no Hospital Montemagno, por volta das 18h40 , com dormência em meu braço esquerdo e falta de ar , passei com a Doutora *****, onde me fez algumas perguntas e queria me passar medicação, sendo que não tinha feito nenhum exame, foi ai que falei preciso saber o que está acontecendo comigo, sendo assim me passou um rx do tórax e um Us do braço, pois bem fui fazer , so que fiquei esperando e a moça do rx disse que o meu exame não aparecia para liberação, que a médica precisava liberar, então .. fiquei esperando.
Depois de um bom tempo aparece a médica dizendo que tinha acabado o plantão dela e que tinha passado meu caso pra ela , que era pra eu ir falar com ela.
Fui então falar com outra médica, Raquel que estava em atendimento, quando acabou o atendimento relatei o meu caso, ela disse :
mas ela não me passou seu nome, passou da Ligia, ciclana e fulana, mas irei verificar aqui, la vai eu novamente sentar e esperar ela veio até a mim e disse:
Ah você é a moça que está com dor no braço?
Disse , sim,
Ah ja irei verificar..
foi atender outro paciente, esperei novamente e ai a moça do rx foi la novamente, e voltou dizendo ela vai novamente lançar seus exames .
Torno a ficar esperando , pois bem ela não me chamou, não lançou a [Editado pelo Reclame Aqui] dos exames e chamou outro paciente, achei tamanho o desrespeito, onde a 1 médica passou o caso ao invés de solucionar já que o erro era dela, masss como acabou o plantão dela, ferre se o paciente, e olha uma médica super nova é lógico que está começando agora na área de Medicina, era visível.
Pois me irritei tanto com esse descaso que peguei minha filha e fui embora.
Meu 1 vez nesse hospital e péssima experiência, resalvo que as únicas que foram simpáticas e tentaram resolver o caso foram as moças do rx , que não tenho os nomes .

Espero o retorno .