Denúncia - Hospital Antonio Giglio

Osasco - SP

03/12/2024 às 12:31

ID: 203539071

Bom dia,

Sou nascida e criada em Osasco, uma cidade que se orgulha de seu desenvolvimento e da ideia de progresso que transmite. Mas, infelizmente, a realidade de muitos cidadãos, inclusive da minha família, é bem diferente.

Recentemente, minha família precisou de atendimento médico no nosso município, e o que encontramos foi um cenário completamente desolador e inaceitável. Enquanto a cidade se enfeita para as comemorações de fim de ano, com suas Luzes de Natal, os pacientes do Hospital Antonio Giglio estão sendo tratados como números, amontoados em uma sala pequena, aguardando por leitos, sem a mínima dignidade e assistência. O que deveria ser um atendimento de saúde se transformou em uma situação de guerra, com várias macas disputando centímetros de espaço, sem qualquer condição de conforto ou segurança.

E o que encontramos em relação ao nosso Prefeito e aos políticos que se dizem dispostos a ajudar a população? ZERO de respostas. Nenhuma ação concreta, nenhum retorno. Nem mesmo os candidatos, que se colocaram à disposição da população com o intuito de conquistar votos, deram sinal de vida quando realmente precisávamos. É uma completa falta de respeito com os cidadãos que dependem da saúde pública para sobreviver.

Enquanto isso, a população que necessita de atendimento médico fica à mercê de um sistema falido, sem respostas e sem soluções. Minha total decepção e indignação é com a falta de compromisso e de humanidade daqueles que foram eleitos para zelar pela saúde da nossa cidade. Hoje, meu irmão, por exemplo, espera por um milagre para conseguir um leito e ser atendido com a dignidade que todo ser humano merece. Mas, infelizmente, a saúde pública de Osasco não oferece isso.

É um absurdo! A falta de infraestrutura, de compromisso e de gestão eficiente está deixando muitos cidadãos desamparados. O que era para ser uma cidade do desenvolvimento, na realidade, está mostrando seu lado mais sombrio, onde a vida de seus habitantes parece não importar.

Não vou me calar! A indignação é grande, e não posso aceitar que a saúde de Osasco continue sendo negligenciada dessa forma.

Atenciosamente, Adriana Zanon - Irmão Flávio dos Santos Zanon.

26/06/2025 às 13:39

Extremamente péssimo atendimento.