Descaso e carcere no ***** andar

Osasco - SP
08/04/2025 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente venho relatar o terror que vivi neste hospital, cheguei dia ***** as 7 da manha para operar o pulso, a cirurgia comecou 12, voltei da cirurgia para o quarto de recuperacao as 14, o medico ja havia deixado a alta assinada era so preencherem um relatorio para me dispensar do hospital, queria ir ao banheiro e nao deixaram, queriam colocar sonda, sendo que aleguei que estava bem e me proibiram, fui constrangida por ficar em uma ala masculino, meu marido nao pode me visitar, porque eu nao estava no leito, estava na ala de recuperacao ate as 19, nao deram noticias para meu marido que me procurou e ao menos sabiam informar aonde eu estava, fiquei presa no ***** andar sem poder dar noticias, apos a troca de plantao a enfermeira vaninha preencheu o relatorio de alta em 5 minutos, consegui sair as 19:30, mais um descaso me deram um prontuario de um outro paciente masculino, tive que voltar para devolver o prontuario e pegar o meu que ate o momento (*****) nao achararam meu prontuario de exames, tenho que operar o pulso esquerdo, mas qual a confianca e credibilidade tenho para voltar ? Foi uma situacao que me deixou emocionalmente abalada, e para onde irei para operar ? .
Outro descaso que presenciei foi de pessoas passando muito mal e nao tendo o minimo respaldo, como um senhor vomitando muito e ao inves de levarem ele para medicacao ficaram dando sacolas para ele, enfermeiras com alto nivel de estresse, mostrando que nao estavam capacitadas para cuidar de vidas, fui orientada a fazer um boletim de ocorrencia, porque isso nao e forma de tratar nenhum ser humano, estao se fingindos de cegos com a saude publica, pagamos por ter um bom atendimento vendo que pagamos muito em impostos !!!