Descaso e desrespeito para com o idoso

Franco da Rocha - SP
12/01/2025 às 10:16
ID: 207020895
Ver todas ReclamaçõesBom dia,foi internada no dia 27/12/******* e se encontra no leito ******* terceiro andar a três dias o médico não passa para passar o relatório da mesma ,ela está com dor no peito e não está comendo nada,fiquei dia 11/01/******* das 09:00 as 20:30 quando fis a troca de acompanhante e nada de passar o médico
13/01/2025 às 08:05
Favor informar nome, filiação e número do cartão SUS da paciente.
SPDM
13/01/2025 às 10:19
Elisa Aparecida de Sousa Sant Ana
Filiação : Maria justiça de Sousa
Carteirinha do sus*******
******* 1
13/01/2025 às 21:11
hoje minha irmã ficou lá no Moran e a infermeira A Lucília falou que minha mãe Elisa ia passar por um prosseguimento minha irmã questionou e mesmo assim não falaram nada e minha irmã descobriu que o procedimento ia ser feito na paciente Elizia Camargo, uma falta de profissionalismo tamanha e descaso total pois minha irmã me ligou desesperada .
14/01/2025 às 17:19
Desrespeito

15/01/2025 às 16:07
A paciente segue internada na unidade, recebendo cuidados da equipe assistencial, inclusive visitas médicas diariamente.
Informamos ainda que detalhes técnicos a respeito da internação de pacientes não são tratados neste espaço.
Os canais adequados para estas tratativas são o S.A.U. - Serviço de Atendimento ao Usuário e o Conte Comigo (presencialmente, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, ou pelo e-mail *******).
Hospital Municipal de Barueri Dr. Francisco Moran
SPDM