Negativa de ultrassom fetal devido à presença de [Editado pelo Reclame Aqui] da paciente

Barueri - SP
25/02/2026 às 10:03
Tinha uma consulta hoje de ultrassom fetal , trouxe meu filho pois n tinha com quem deixar , saí do serviço trabalho anoite , vim fazer a ultrassom pois minha gravidez tá de alto risco , e eles não deixo eu fazer por conta que meu filho de 6 anos foi junto , acho um absurdo uma coisa dessa , fui na ouvidoria do medido e nem eles resolveram nada , SE OLHAR NO CID DO ATESTADO VÊ QUE É GRAVIDEZ DE ALTO RISCO !
27/02/2026 às 07:40
Compreendemos a importância da realização do exame de ultrassonografia fetal, especialmente considerando tratar-se de gestação classificada como de alto risco.
Entendemos as dificuldades enfrentadas pelas gestantes, em especial quanto à organização de cuidados com outros filhos. No entanto, esclarecemos que o hospital não dispõe de estrutura física, profissionais ou serviço destinado à guarda, supervisão ou acompanhamento de menores durante a realização de exames ou procedimentos assistenciais.
Por razões de segurança e responsabilidade institucional, não é permitido que crianças permaneçam desacompanhadas nas dependências assistenciais durante a realização de procedimentos, motivo pelo qual o exame não pôde ser realizado na ocasião.
Esta medida visa garantir a segurança da criança, da paciente e o adequado funcionamento do serviço.
Hospital Municipal de Barueri - Dr. Francisco Moran
SPDM-Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina
27/02/2026 às 07:44
Por isso moram so tem reclamação, as mãe vai deixa os filho com quem se não tem com quem deixa !