Falta de respeito e transferência negada para cirurgia de nariz quebrado no Hospital Parelheiros

16/04/2026 às 10:59
Novamente reclamando o total desrespeito com a população carente da zona sul , Minha mãe se encontra desde as 11:00 hrs do dia 15/04 (ontem) com nariz quebrado após cair na rua , levamos para o hospital Antonieta porém lá não fazem cirurgia no nariz ,estão tentando transferir minha mãe para o Hospital Parelheiros mas como sempre o mesmo nem se manifesta sobre vaga alguma , hospital trata as pessoas com total falta de respeito , já deveria ter sido fechado já que é para tratar as pessoas assim . Segue abaixo número de solicitação gerado pelo Hsp. Antonieta Número de solicitação: *****
16/04/2026 às 11:10
Favor informar nome, filiação e data de nascimento da paciente, para a devida apuração.
SPDM
16/04/2026 às 11:18
***** de Andrade Rocha .
Número de solicitação: *****
16/04/2026 às 12:33
As horas vão passando e nada de de atender a solicitação de vaga ,absurdo total [Editado pelo Reclame Aqui] ,minha mãe precisando de uma cirurgia e o hospital negando .
Número de solicitação: *****
16/04/2026 às 13:12
Total desrespeito ,a gestão deles deveria ter uma mudança interna completa , toda vez que precisa do hospital a gente somos tratados como um nada

17/04/2026 às 14:52
Sobre a demanda em pauta, informamos que o Hospital Municipal de Parelheiros não recebeu solicitação de transferência dessa paciente.
Hospital Municipal de Parelheiros - SPDM