Hospital Campo Limpo: Cirurgia de prótese de quadril cancelada após longa espera e má conduta com paciente diabético.

23/04/2026 às 21:37

Hoje gostaria de fazer uma reclamação sobre o hospital campo limpo, faz uns três anos que meu irmão ***** está aguardando para fazer uma cirurgia de prótese de quadril. Hoje dia 23/4/2026 foi feito a internação do meu irmão para fazer a cirurgia deste das 6 horas da manhã, fez a internação, mais ficou aguardando fazer a cirurgia em uma cadeira de rodas, não na marca , sem comer nada deste da 20:00 do dia 22/4/2026. A cirurgia dele estava programado para as 10:30 do dia 23/4/2026. Mais foi chamado para UTI já era 11:30 da manhã. Na UTI, espero mais duas horas na cadeira de rodas, não colocaram ele nenhum momento na marca, ficou o tempo todo na cadeira de rodas e foi cancelado a cirurgia de prótese de quadril. Meu irmão é diabético do tipo 2, tem artrite e por causa da fratura que ele teve no fêmur está a três anos sem andar. Mesmo com todos esses problemas os médicos não teve sensibilidade de pensar no paciente deixando ele sofre de fome, fora que ele ficou tanto tempo na cadeira de rodas que as pernas dele ficou muito inchados e vestido de avental. Achei muito pouco caso do paciente, uma falta de respeito.