Péssimo atendimento, falta de investigação e dor não tratada em hospital

São José dos Campos - SP
03/06/2025 às 02:03
Ver todas ReclamaçõesCheguei lá transferida..
Estive desde às 11h:16min no hospital de clínicas sul (classificada como amarelo) e fui transferida de ambulância para lá. Cheguei lá às 21h:14.
Fui classificada lá como verde, passei com o neuro com um corte na cabeça, tonta, com náuseas, confusa e morrendo de dor. Ele não olhou para mim, foi extremamente grosso, pediu 1 exame que não deu alteração e me falou que ia encaminhar para ambulatório para investigação.
Fui chamada para passar no consultório quase 02h:00min, a médica não me olhou, não me examinou, não pediu exames, NÃO INVESTIGOU. Passou remédios para casa que não funcionam e medicação aqui que não funciona. E ainda falou que o atestado era só da hora que passei com ela..
Sai de lá estourando de dor de cabeça, chorando copiosamente, mais tonta ainda e desesperada com o péssimo atendimento..
Perguntei na recepção e ela disse que não podem intervir no atendimento médico!!!
Estou com uma dor torturante e que não vai passar e nem vou descobrir o porque, pelo simples fato que não fui atendida de maneira digna..
05/06/2025 às 13:36
Após verificar o histórico de atendimento à munícipe G. M. L. em 03/06/*******, apuramos que foi prestado dentro da sua normalidade e de acordo com as queixas apresentadas pela paciente, que veio transferida do HCS (Hospital de Clinicas Sul). Paciente foi atendida pela clínica médica, avaliada pela equipe de cirurgia geral, fez exames e, após avaliação dos profissionais, teve a conduta, orientações necessárias e tratamento adequado.
Quanto ao relato citado de falta de empatia dos profissionais médicos, informamos que foi repassado ao coordenador médico de equipe para ações e providências, aproveitando para nos desculpar pelo ocorrido.
Sobre o atestado médico, é responsabilidade de avaliação e emissão do profissional médico que prestou atendimento à paciente.
Orientamos que a qualquer sinal de anormalidade ou piora no seu quadro de saúde, a paciente compareça ao Pronto Socorro para nova avaliação e o setor de Ouvidoria estará à disposição para apoiá-la.
Agradecemos o contato e permanecemos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SPDM - Hospital Municipal Dr. José de Carvalho Florence
05/07/2025 às 11:12
Eu não falo que não voltaria nunca mais, pois não tenho como prever isso. No entanto, por escolha livre eu não voltaria. Mas confesso que alguns setores funcionam muito bem lá...