Desumanidade

Campinas - SP
05/05/2025 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesMeu irmão chegou ao hospital Dr. Mário Gatti, às ***** e até às ***** foi atendido pela triagem e médico. Após o atendimento médico, ficou no aguardo da medicação e RX, por aproximadamente 4 horas. Entrei para me informar e fui impactada com a situação: poucos funcionários/enfermeiros em quantidade insuficiente para atender a demanda, ninguém sabia onde estava a ficha dele. O paciente morrendo literalmente, com dor no peito, falta de ar e pressão alta. Como pode um povo sofrer tanto, todo tipo de mazela, só porque o governo não liga para os pobres? Faz propagandas políticas enganosas e NADA, NUNCA MUDA em relação ao atendimento à saúde pública.
Enfim..procuramos pela resposta sobre seu atendimento medicamentoso e nenhum funcionário nos deu acolhimento necessário e digno a qqr cidadão.
Como mostrar isso nas mídias a ponto de cobrar os responsáveis e faze-los entender que pobre também precisa ser bem atendido e RÁPIDO em casos de saúde?! Indignada com a maneira que somos emganados e calados!!!