[Editado pelo Reclame Aqui] em vaga de emprego na Catho: solicitam exame toxicológico pago antes da entrevista

Campinas - SP
09/12/2025 às 13:10
Empresa que coloca vaga de emprego no site Catho está dando [Editado pelo Reclame Aqui], envia um link para exame toxicológico antes da entrevista, conversa com o candidato pelo *****, envia o link da clinica onde fazer o exame que gera um valor de pagamento, logo após o pagamento tudo some.
Não paguem nada, exame só é pago na hora de fazer o exame, você agenda e paga o exame na hora.
***** esse é o email da empresa, ***** link da clinica para fazer o exame
24/06/2026 às 15:18
Infelizmente acredito que nunca será resolvido o problema do ***** em Campinas. Prefeitos não em interesse em resolver o péssimo atendimento da Saúde Pública de Campinas, nós população devemos entender que ***** é público mas não é gratuito, os nossos impostos vão para a prefeitura e esses recursos deveriam ser revertidos para os serviços de saúde, educação, infraestrutura, etc, mas a cada mandato vemos que isso não acontece de maneira adequada e no meu ponto de vista, nunca irá acontecer, infelizmente.