Duque de Caxias - RJ

05/09/2024 às 14:53

ID: 196760829

Dia 31 de agosto de ******* por volta das 14:50, estive no hospital para atendimento. Estava com as pernas muito inchadas há 8 dias e com o braço esquerdo dormente há 4 dias. Chegando lá, tive que passar por uma espécie de triagem antes de fazer minha ficha. Uma enfermeira me chamou, aferiu minha pressão e disse que estava boa, eu informei que tomava remédio. Passei pra ela o que estava acontecendo, a mesma disse que eu não tinha nada e me negou atendimento, mandando eu procurar a clínica da saúde. Eu fiquei horrorizada da forma que ela falou comigo, e falei que era impossível eu não ter nada daquele jeito, a mesma com tom de deboche disse que se eu tivesse que infartar eu já tinha infartado e disse que não iria me atender. Fiquei constrangida com a situação, nunca tinha passado por isso, a única reação que tive foi perguntar o nome dela, e mais uma vez no tom de deboche ela disse que se chamava Glaube. Não sei se ela mentiu ou esse é o nome dela mesmo. Tentei falar com a ouvidoria sem muito sucesso, para reclamar desse descaso e falta de empatia de uma pessoa que fez juramento de cuidar e servir. Eu só fui nesse hospital por ser referência e bem recomendado, me arrependi amargamente. Fui muito mal tratada e constrangida. Ela agindo como se eu não tivesse nada. Eu fui em busca de atendimento e cuidado, e não em busca de descaso e deboche.

30/06/2025 às 22:30

Sequer deram importância para minha reclamação.