20/02/2026 às 07:37

No dia 19/03/2026 precisa comparecer no hospital mboi por volta das 7:50 da manhã e com isso, me atenderam fizeram exame, até esse momento fui bem tratada no (1 andar geo). A doutora solicitou que eu desse para andar de baixo para passar na clínica médica, com isso começou uma demora absurda. Obs: sou gestante, nisso fui me informar com a moça da administração *****, no qual fez pouco caso falando: vai ter que esperar, não tem só ela aí. Para depois inventar que a médica teria ter falado verbalmente para outro médico o meu caso para eu ser atendida e alegou que os outros médicos não tinham queriam me atender. E não era necessária a outra médica falar verbalmente, mas sim a atendente Geovana levar minha fixa para um dos médicos e ela não levou por pirraça! Precisei retornar com a outra médica para pedir que encerrasse meu atendimento, isso já era 16:00 da tarde e eu estava com fome sem poder sair para comer porque estava com acesso na veia. Menina mal educada e sem empatia essa Geovana! Profissional que trabalha com público no mínimo precisa saber respeitar e saber comunicar sem ser passivo agressivo. Enfim ela ache alguém pior que ela.

25/02/2026 às 09:00

Bom atendimento da parte da maternidade, mas descendo para passar com outros médicos, é total descaso com os pacientes! Principalmente a recepcionista que se acha dona do hospital, trata todos mal. Hospital mboi mirim precisa rever os quadros de funcionários que trabalham lá.