Negligência médica e alta indevida de paciente

17/07/2025 às 15:33

A minha reclamação é o seguinte, meu pai se internou dia 8 no hospital do M, Boi Mirim com problemas hepáticos muito mal com os exames muito alterados tanto de sangue urina tomografia ultrassom no decorrer dos dias foi tomando medicação no dia 15 esse Doutor *****. Aita deu alta para o meu pai que não deveria dar alta, ele foi super [Editado pelo Reclame Aqui] comigo falando alto num dia anterior falou com a minha tia que meu estado do meu pai era grave e que ele tava com problema no fígado complementando rim tá? E até passar sonda nele que ele não estava comendo e no dia seguinte deu alta para o meu pai, isso é inaceitável, meu pai ontem foi parar em outro hospital imediatamente internaram porque Os exames dele super alterado sendo que esse Doutor ***** falou com os exames do meu pai tava normais, não tinha nada de normal e que meu pai tomou a sequência de antibiótico durante oito dias tá? Ele não queria manter o meu pai internado no hospital, meu pai tá super mal em outro hospital recebendo todo o apoio necessário fazendo os exames necessários, graças a Deus foi um livramento meu pai tinha saído da mão desse médico.Que não deveria estar trabalhando como médico porque isso para mim é uma pessoa que que é negligente para trabalhar com pessoas doente e com familiares que ele não sabe falar uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui], ele deveria perder o ***** dele então a minha reclamação é o tratamento desse médico ***** eu tive péssima experiência com esse médico.

18/07/2025 às 07:03

Prezada Sra. Jéssica da Silva barbosa,

realizada tentativa de contato no dia 18/05/*******, às 07h01, com o objetivo de solicitar mais informações sobre o ocorrido.
Assim que for possível, pedimos que entre em contato com o Hospital M'Boi Mirim.

Serviço de Ouvidoria
Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch MBoi Mirim

18/07/2025 às 07:44

já entrei em contato com a ouvidoria do hospital abri uma reclamação por lá e espero que eles lá tomem alguma atitude em relação ao caso pra nenhum outro paciente ou familiar passe pela mesma coisa que eu passei porque é horrível um descaso total esse médico foi negligente demais .