Paciente com pressão alta aguarda atendimento por horas e desiste no Hospital M'Boi Mirim

11/08/2025 às 23:57
Entrei nesse hospital por volta das 19 e alguns minutos, com muita dor de estômago e dor de cabeça com muito vômito fiz a triagem pressão 15/8 batimentos 108, ressaltando pra moça que me atendeu que eu estava em outro hospital de acompanhante da minha mãe e que lá eu passei mal e a minha pressão estava de 19/10 e q eu teria tomado lá msm Alodipino e losartana mas como era hospital fechado não poderia seguir atendimento, me orientou procurar uma unidade de atendimento pois já tinha passado um tempo e a pressão não estava abaixando e que era bom avaliar pois já dias que estou com essa queixa , foi aí que decidir ir pro hospital mboi e lá e lá a moça me deu uma pulseira verde! E nada de atendimento depois de tanta espera sem ao menos eu ver chamar na tela lá que infelizmente pra chamar os pacientes estavam super demorando, pedi pra moça aferir novamente estava já 15/10, daí agora 23:28 decidi vim pra casa cansada de tanta espera sem atendimento!!!!! É revoltante.
12/08/2025 às 09:15
Prezada Sra. Sabrina Ferraz de Barros,
realizada tentativa de contato no dia 12/08/*******, às 09h01, com o objetivo de solicitar mais informações sobre o ocorrido.
Assim que for possível, pedimos que entre em contato com o Hospital M'Boi Mirim.
Serviço de Ouvidoria
Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch MBoi Mirim