Paciente relata dor e sangramento intensos após 9 meses com cateter duplo J retido no corpo, e acusa hospital de descaso e má conduta.

20/03/2026 às 15:12

Me chamo ***** Fui internado no mes de abril de 2025 para retirada de um cálculo renal na uretra , após a cirurgia me deixaram com um cateter duplo J por uns 30 dias, quando retornei ao hospital para a retirada do catéter duplo J , eles apenas trocaram o cateter e eu já estou há mais de 9 meses com o mesmo ja fui ao hospital diversas vezes com sangramentos e com dores, já fiquei no hospital do mboimirim de 17 da tarde até as 15 hs do dia seguinte já fiz diversos exames e muitos remédios e nada resolve, não consigo trabalhar, caminhar e nem ter uma vida sexual ativa por conta das dores um peso que pego tenho sangramentos intenso já entrei em contato com sac e nada resolve é a última tentativa que terei com o hospital do descaso que estou passando se não fizerem a retirada irei na delegacia fazer boletim e onde eu estiver que ir eu irei tenho provas do descaso e a falta de respeito que estou passando até ouvir que estou fingindo de enfermeiros eu escuto isso é um absurdo vcs tem noção que é ficar com um corpo estranho dentro de vc por meses e que isso afeta a vida pessoal e profissional de uma pessoa não estou com fingimento estou dores fortes não aguento mais esse descaso, quero que resolva ou vou abrir um processo contra o hospital