Atraso no pagamento de plantão e reembolso de despesas de transporte

Lavras - MG
09/04/2026 às 15:34
Fiz um plantão pra essa empresa no dia 04/02/26, eles falaram que me pagaria em 10 dia no máximo.Já cobrei inúmeras vezes e nada.Hoje dia 09/04/26 mando mensagem e ninguém responde Eu paguei do meu dinheiro a passagem no app de corrida. E nem meu dinheiro eles me reembolsa. E eles mesmo que falaram que pagaria a passagem + o valor do plantão.
07/05/2026 às 15:06
Prezada Laura,
Recebemos a manifestação referente ao atraso no pagamento do plantão realizado e, após apuração interna, identificamos que houve um erro de lançamento, o que ocasionou o atraso no processamento financeiro.
Informamos que o cadastro foi devidamente regularizado e o pagamento realizado.
Lamentamos verdadeiramente pelos transtornos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e reforçamos que essa situação não reflete a conduta da nossa instituição.
Sabemos que o trabalho dos profissionais de saúde no segmento de home care exige dedicação, responsabilidade e compromisso diário com o cuidado humano, sendo essa atuação indispensável para a qualidade e continuidade da assistência prestada aos pacientes e suas famílias.
Ao longo de quase 30 anos de atuação, sempre primamos pelo respeito, valorização e sobretudo, pelo pagamento pontual de nossos profissionais e prestadores de serviços, reconhecendo a importância fundamental que cada colaborador exerce na assistência domiciliar a nossos pacientes.
Agradecemos pela paciência, compreensão e parceria de sempre. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Hospital na Residência
07/05/2026 às 22:40
Pagamos não foi realizada em momento algum
07/05/2026 às 22:42
Em nenhum momento foi realizado o pagamento!!
Estou sem meu dinheiro dês de fevereiro
Eu ainda gastei com passagem do meu dinheiro e vcs falaram que iriam custear a passagem e nem isso eu recebi.
08/05/2026 às 11:22
Sim, o pagamento foi realizado e o comprovante enviado por whatssap para conferência.
At.
Hospital na Residência
11/05/2026 às 13:11
Horrível essa empresa

10/06/2026 às 14:07
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que a agilidade é fundamental e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Seu feedback é muito importante para nós e será utilizado para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento mais eficiente e satisfatório no futuro.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe HR