Insatisfação com Hospital na Residência Homecare: Falta de respeito e empatia com pacientes e familiares

Contagem - MG
03/11/2025 às 09:35
Venho através deste manifestar minha extrema insatisfação e tristeza com serviço prestado pelo Hospital na Residência homecare. Nunca vi uma empresa então enrolada aonde todos sem excessao trabalham mentindo e enrolando os pacientes sem nenhuma empatia e respeito tentamos contato sem retorno as solicitações feitas demoram uma eternidade equipe treinada para enrolar empurra com a barriga até nos que estamos vendo o sofrimento dos nossos entes queridos ir lá e compra estou com eles desde abril de 2025 nunca passei tanta raiva e sempre tentando nos enganar e nos fazer de bobos péssimo não tem respeito e nem um pingo de empatia vcs trabalham com vidas com o amor de alguém desrespeito total ao paciente e ao familiares vão abrir uma reclamação também ANS
TOTAL FALTA DE RESPEITO
11/05/2026 às 12:23
Prezada Sra. Dayanne,
Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada em relação aos serviços prestados.
Compreendemos o desgaste emocional enfrentado pelos familiares durante o acompanhamento de pacientes em assistência domiciliar, especialmente em situações que envolvem maior fragilidade clínica e dependência contínua de cuidados. Reconhecemos que qualquer falha de comunicação, atraso ou dificuldade operacional pode gerar insegurança e desconforto aos pacientes e seus familiares.
O Hospital na Residência atua há quase 30 anos na prestação de serviços de assistência domiciliar, sempre pautado pelo compromisso com a humanização, ética, segurança do paciente e qualidade assistencial. Por esse motivo, manifestações como a sua são recebidas com seriedade e serão encaminhadas para análise e apuração interna junto às áreas responsáveis.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer conduta desrespeitosa no atendimento aos pacientes e familiares, buscando constantemente aprimorar nossos processos, fluxos de comunicação e qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e agradecemos pela oportunidade de avaliarmos os pontos relatados, visando a melhoria contínua da assistência prestada.