Péssimo atendimento e falta de empatia

Lavras - MG

02/04/2025 às 16:59

Sou pai de uma paciente atendida pelo serviço de Home Care do HR, o que era para ser um atendimento de conforto tem se mostrado cada dia mais um pesadelo.
O atendimento do hospital é péssimo, alguns profissionais extremamente descomprometidos e sem nenhuma empatia, prestam péssimos atendimentos, isso quando aparecem nos atendimentos. Apresentei 02 laudos médicos da pediatra da minha filha que nasceu prematura e é traqueostomizada solicitando um atendimento mais efetivo para avaliação de deglutição para uma possível retirada da traqueo e ao invés de aumentarem o atendimento propuseram INACREDITAVELMENTE a redução dos mesmos, totalmente na contramão de uma indicação médica. Será que o hospital é administrado por quem? Acredito que não deva ser por ninguém da área da saúde e ou que tenha feito aquele lindo juramento de formatura. Não possuem corpo técnico cadastrado e colocam os plantões em grupos de profissionais e se quer avisam o nome das pessoas que estão enviando para sua casa e muito menos se preocupam em saber se a pessoa tem capacidade técnica para atender o paciente, já tivemos profissionais para atender uma criança com traqueo que nunca se quer atendeu uma criança com traqueo anteriormente, uma total falta de respeito e profissionalismo pelos responsáveis pelas escala. Foi solicitado a mudança do cilindro de oxigênio da minha filha na semana passada, quinta ou sexta-feira, porque estávamos de mudança e hoje chega um profissional para trocar a válvula, A VÁLVULA, porque na OS dele estava escrito que esse era o serviço, liguei no HR, falei com o enfermeiro responsável e nada se resolve, agora são ***** e solicitei o atendimento para solução da falta de cilindro por volta das ***** se minha filha estivesse dependendo dos cilindros de oxigênio já teria falecido, ISSO É GRAVE, e não dão a mínima importância, quando ligamos para reclamar ou falar com as atendentes as mesmas atendem com desdem e falta de interesse total, total descaso, de pessoas que estão lidando com vidas e no meu caso com a vida de uma bebê de um ano e três meses. Então se um dia precisarem e tiverem a opção do atendimento pelo Hospital na Residência, façam o possível para não aceitarem, pois o que pode parecer um alívio vai se tornar um grande pesadelo.

15/04/2025 às 14:52

Prezado, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Prezamos muito pela satisfação e bem-estar de nossos clientes, e por isso, buscamos solucionar essa questão da melhor forma possível.

Lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e humanizado. Continuamos à disposição para qualquer necessidade adicionamento e para auxiliá-lo sempre que for preciso.

Se houver qualquer outra dúvida ou sugestão, ficaremos felizes em ouvir.

Ouvidoria do Hospital na Residência

07/05/2025 às 13:03

Ainda estou aguardando as tratativas das reclamações, não quero palavras bonitas, quero ação! Essas frases prontas não me encantam e na verdade eu teria vergonha em dizer que minha empresa tem 25 anos de mercado com esse péssimo atendimento. Com 25 anos de mercado não deveriam nem estarem sendo citados em reclamações nesse site. Não quero saber de 25 anos, quero saber de agora, minha filha precisa de atenção agora. Não possuem capacidate técnica passem para o plano. Sejam justos, sejam empáticos, sejam humanos. É uma nenem de 1 ano e 4 meses que sofre desde o dia em que nasceu, não precisam piorar, não é justo.

08/05/2025 às 12:37

Prezado Rômulo, boa tarde!

Esperamos que esteja bem e lamentamos a situação.

Temos mantido contado telefônico e mantido também o monitoramento próximo.

Se houver qualquer outra dúvida ou sugestão, ficaremos felizes em ouvir.

Ouvidoria do Hospital na Residência

29/07/2025 às 04:43

Não estão nem aí para as reclamações e insatisfação dos clientes. Não cumprem o combinado e muito menos nos dão um número de protocolo de reclamação para que consigamos realizar um registro na ANS, essa é a certeza de da impunidade. Fazem o que querem da forma que querem.