Profissional Pressionado por Despreparo da Empresa e Falta de Estorno Após Erro de Endereço e Agendamento

Varginha - MG

05/05/2026 às 17:55

No dia ***** o HR havia fechado um trabalho fixo comigo para CPS ABERTA em Sabará,das 07:00 às17:00. Peguei ônibus até o centro de BH para depois pegar outro para Sabará. Porém,o segundo estragou e tive que pegar um uber no valor de R$41,00 até o endereço. Chegando lá ninguém estava sabendo da minha ida. Fiquei esperando quase uma hora pela enfermeira responsável que também não estava sabendo de nada. A mesma foi gentil e entrou em contato com a responsável da empresa que informou que o endereço correto era em Belo Horizonte as 11:00 e que seria apenas uma entrevista e não início do trabalho. Fiquei esperando estorno do valor pra voltar pra Belo Horizonte até 11:00 , até a responsável pela CPS de BH se sensibilizar e pedir um uber até o local da entrevista.
Estou aguardando meu estorno até hoje.
Tento falar com a empresa que ignora meu contato. Total falta de respeito com profissional e despreparo da equipe.
Abaixo segue abaixo as informações que me enviaram do trabalho que me foi ofertado.

CONFIRMAÇÃO DE PLANTÃO FIXO SEG A SEX

*Paciente:* CPS ABERTTA
*Endereço:* Rua *****, ***** (Siderurgica, Sabará)
*Data:* *****
*Horário:* 07:00 as 17:00
*Valor do plantão: 200,00 a ser recebido preferencialmente no dia 10 podendo ser pago até dia 15 do mês subsequente ao do plantão realizado.*

06/05/2026 às 12:30

Prezada Sra. Keila Karen Pires Martins,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após análise interna do ocorrido, identificamos que houve uma falha de comunicação durante o processo de orientação quanto ao local da entrevista, o que pode ter gerado transtornos. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Ressaltamos que, nossa equipe prestou suporte para atualização das informações e buscou alternativas para viabilizar sua participação no processo seletivo, incluindo a possibilidade de remarcação no mesmo dia.
Informamos ainda que o reembolso referente ao deslocamento foi devidamente realizado, conforme alinhado.
Reforçamos que estamos continuamente aprimorando nossos processos internos para evitar que situações como esta se repitam, especialmente no que diz respeito à clareza e precisão das comunicações.
Pedimos desculpas pelos eventuais inconvenientes causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Hospital na Residência

06/05/2026 às 12:44

Resolu ildeo r ildeapida

10/06/2026 às 14:05

Agradecemos pela sua avaliação e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e que você voltaria a fazer negócios conosco.

Também agradecemos seu feedback sobre o atendimento.

Conte sempre conosco!

Equipe HR