Demora e erros no processamento de revisão de pagamento e atribuições de cargo militar no hospital

10/06/2026 às 14:45

Fiz requerimento de revisão de pagamento e atribuições do meu cargo enquanto estive exercendo como militar no hospital.
Iniciei com o pedido no mês 03/26.
A secretaria geral me entregou um número de protocolo para que eu voltasse 15 dias após, assim eu fiz. Liguei muitas vezes, eles não atende o telefone, consegui falar e fui informada que tinha preenchido o requerimento errado e teria que fazer novamente, como não poderia comparecer preenchi novo requerimento e enviei por email como orientado pela recepcionista e no próprio site, novamente recebi novo protocolo, aguardei e liguei e fui informada que já tinha uma resposta e que eu poderia ir na unidade e assim eu fiz, chegando lá fui informada que tinha preenchido o requerimento errado novamente.
Preenchi outro com toda paciência do mundo e hoje liguei para saber o andamento, primeiro, a recepcionista não reconheceu o número de protocolo que a mesma me passou, segundo, disse que ainda não está pronto. Como acreditar?
Observação, a mesna colocou como urgente, pois era a terceira vez que estava preechendo o requerimento.
Preciso dessa resposta o quanto antes.

Segue em anexo os últimos números de protocolo que recebi.