A diferença do pronto socorro pro SUS é que aqui tem ar condicionado

Guarulhos - SP
02/04/2024 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesNão sei mais por onde precisamos falar pra que seja tomado uma posição sobre o atendimento prestado na unidade avançada Carlos chagas da av esperança- Guarulhos, desde que o antigo Carlos chagas foi retirado do convênio s60 sinto que estou rasgando meu dinheiro, todas as vezes que precisamos de atendimento são horas de espera, pra termos um diagnóstico precisamos voltar no pronto socorro várias vezes pois na maioria das vezes passam um remédio e mandam pra casa, por várias vezes precisei levar minha filha, sempre uma novidade, uma vez ela teve febre, foi diagnosticada com alergia, a médica nem se quer avaliou minha filha, se bobear nem olhou pra ver se era um menino ou uma menina, mal olhou o exame de sangue dela, tive q pegar o exame e ir com ela para o público para verem que a febre na verdade era garganta e ouvido inflamado, enquanto a super pediatra me fez comprar um antialérgico de 80 reais atoa, outra vez minha filha convulsionou, mesmo falando enrolado, com pulseira de prioridade, demoraram 1 hora pra atender passar dipirona e mandar ela novamente pra casa pra convulsionar novamente, eu ontem tive febre, vim no pronto socorro e fui diagnosticada com dengue SEM TESTE, foi citado pelo médico que em São Paulo não estavam mais fazendo teste, porém no hospital pimentas de temos o teste, na farmácia temos o teste, aí queria saber se eu fizer o teste no particular onde posso mandar pra que a Amil possa me ressarcir
é uma falta de respeito tremenda o que fazem conosco, pagamos e não pagamos barato, pra no final das contas não termos nem um atendimento digno, médicos parecem que estão descontentes com a profissão, e levam a gente passar pro sus, portanto não vejo sentido de pagar convênio de vcs, já estou cotando valores pra mudar , mas queria que minha reclamação ficasse bem exposta em todos os canais, já que não resolvem a situação.
05/04/2024 às 08:33
Informamos que todas as providências já estão sendo tomadas no sentido de apurar os fatos, primando não só pela excelência na prestação dos serviços assistenciais, bem como pela lisura de seus procedimentos.
27/05/2024 às 15:04
Me deram uma resposta automática que se resume em : nada vai mudar mas vamos fingir que vamos arrumar