Hospital Santa Helena e AMIL - Quase 2 horas para médico avaliar o resultado de um exame e deboche! Hospital vazio

São Bernardo do Campo - SP

07/04/2026 às 09:53

Fui levar minha esposa hospital Santa Helena na rua Bering, pois a 3 dias atrás ela passou nesse mesmo hospital e o médico deu suspeita de dengue, e disse caso não melhorasse, era pra retornar para fazer exame de sangue pra detectar se tinha ou não dengue. Como ela não melhorou retornamos no sábado (04/04/2026) por volta das 20:00. Passamos rapidamente pela triagem e fomos atendidos, o médico pediu exame de sangue, minha esposa, foi na enfermagem ( mto bem atendida) e depois falaram para aguardar em torno de 3 horas para o exame sair, isso era 21:00. As 00:00 pegamos o exame e entregamos para o médico, cujo nome é *****. Haviam mais 3 pessoas aguardando só o resultado do exame e mais 2 prioridade (idosos). Quem passa em médico, sabe que a leitura de um exame é rápida e falar o resultado pro paciente mais rápido ainda. 3 minutos ele lê e fala: pode ir pra casa, ou não, vai ter que tomar tal medicamento. Mas o médico em questão, ficou de deboche, falando que ainda ia demorar horas pra ser atendido. Pedi o exame de sangue para passar em outro médico pra ser avaliado, mas ele negou em entregar. Acho que se ele não quer trabalhar, que fique em casa, pois saúde dos outros não se brinca. A enfermeira entrego o exame para ele 00:00, e fui embora 01:40 da manhã, pois é absurdo uma demora dessa, só pra avaliar um exame!! Quero que a AMIL E O HOSPITAL SANTA HELENA, me providenciem o resultado desse exame de sangue o mais rápido possível.

29/04/2026 às 14:19

Olá, Sr. Alexandre,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que o senhor ou sua esposa tenham vivenciado.

O hospital também se desculpa pela demora ocorrida no atendimento. Informamos que houve uma conversa entre a diretoria e o médico responsável, e que as medidas cabíveis já foram adotadas.

O resultado solicitado pelo senhor já foi encaminhado para o seu e-mail.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Conte conosco.

Atenciosamente
Equipe REDE TOTAL CARE.

31/05/2026 às 12:45

Me responderam rapidamente. O hospital santa Helena é ótimo, sempre fui mto bem atendido, por todos. Esse dia foi atípico. Ainda bem que foi resolvido