Demora Excessiva e Desorganização no Atendimento Hospitalar

Guarulhos - SP

02/07/2026 às 21:32

ID: 252962047

Prezados,

Sou paciente do Hospital Nipo há mais de 12 anos e sempre escolhi a instituição pela confiança e pela qualidade do atendimento. Justamente por isso, faço questão de registrar minha insatisfação com a experiência que tive ontem.

Cheguei ao hospital de ambulância após passar mal no trabalho, com um quadro de pressão alta. Mesmo diante dessa situação, esperei cerca de 3 horas para ser atendida pelo médico. Depois disso, permaneci aproximadamente 1 hora na sala de medicação aguardando apenas para receber um comprimido.

A sensação foi de completa desorganização, com demora excessiva e falta de fluxo no atendimento. Infelizmente, nunca vivi uma experiência semelhante nem mesmo em uma UPA quando acompanho minha mãe.

O que mais me entristece é perceber a queda na qualidade de um hospital que sempre foi referência para mim. Nas últimas vezes em que precisei do atendimento, também saí decepcionada, e a experiência de ontem apenas confirmou essa impressão.

Sou conveniada Bradesco e tenho a possibilidade de procurar outros hospitais, como o São Luiz, mas sempre escolhi o Hospital Nipo pelo histórico de excelência e pela confiança construída ao longo de mais de uma década.

Infelizmente, diante da recorrência desses problemas, terei que buscar outro hospital para meus atendimentos. É uma decisão que tomo com tristeza, pois sempre considerei o Hospital Nipo uma referência.

Espero sinceramente que este relato seja levado em consideração e contribua para que a instituição reveja seus processos e volte a oferecer a qualidade que a tornou reconhecida por tantos anos.

08/07/2026 às 09:31

Prezada Sra. Anne, bom dia,

Conforme contato em 07/07/2026, lamentamos muito a sua experiência, visto não ser o padrão de nosso atendimento e informamos que o seu relato foi encaminhado para gestão da área responsável para melhorias internas e ações necessárias.

Cordialmente
Ouvidoria