Demora no atendimento hospitalar com sangramento e dor intensa

15/07/2026 às 22:18

Cheguei aqui no hospital 7h40 da noite com cólica sangramento intenso enxaqueca passei na triagem fiquei aguardando a ginecologista atender uma [Editado pelo Reclame Aqui] de gente na minha frente, fazer retorno, tudo bem que atendeu preferencial mas não teve um horário pra mim? 5 minutos? Chamaram até uma mulher que chegou depois de mim e não era preferencial. Falei com a recepção falei com a enfermeira que respondeu Aí a gente vai te chamar na próxima Fiquei lá esperando e esperando acabei de sair do hospital 22:00 porque a enfermeira veio até me falar que Ah a doutora acabou de ver que tem uma ficha amarelinha na frente e acabou de falar que vai chamar ela depois chamar vocêMas gente eu eu trabalho cedo amanhã, levanto às 5:00h eu não tava pedindo atestado eu queria uma medicação pra aliviar de imediato minha dor ou estancar o sangramento e eles não me atenderam só falaram comigo porque eu fui falar com eles e eu fiquei 2h00 sem atendimento. Péssimo. Muito descaso nem sequer me avaliar por 5 minutos!
Agora vou pra casa ainda com dores e essa falha no atendimento vai descontar da minha folha de pagamento como Coparticipação