Não me enviaram as imagens de ultrassom e descaso no atendimento

Abreu e Lima - PE

08/05/2026 às 03:42

Fui fazer ultrassom no ***** e não recebi as imagens do ultrassom! Fiz o primeiro ultrassom com ***** e vi meu bebê, fui informada que as imagens seriam enviada para mim depois então não fiquei preocupada em retirar foto e eles mandam deixar os pertences em uma mesinha. Enfim passou os dias e não recebi as imagens, entrei em contato pelo e-mail pedindo as imagens e eles me mandaram dois números que não atendem e depois que eu informei que não funcionou eles mandaram eu ir até lá para resolver( pra cobrar eles cobraram certinho, me enviaram vários emails) algo que seria muito desvantajoso para mim. Então passou um tempo e não fui atendida no sus então tive que voltar ao nipo com ***** para vê se meu bebê estava bem, e acreditei que dessa vez eles iriam mandar as imagens e foi informado que eu veria nos resultados dos exames mas no login que me deram só apareceu o de urina e o de imagens diz que nem cadastro foi feito com meu e-mail e *****. Resumindo fiquei triste porque não recebi as primeiras imagens do meu bebê e agora fiquei triste novamente porque não tenho imagens para mostrar aos meus familiares que perguntam sobre. Gostaria que vocês resolvessem isso porque os exames não foram baratos e meu namorado pagou tudo certinho foram mais de ***** reais em exames e vocês não enviaram as imagens. Como resolver? Não quero ter que ir até lá para resolver porque vocês deveriam dizer isso enquanto eu estava lá, se foi informado que eu poderia acessar em casa depois então quero que me envie. Já foi duas vezes que isso acontece então não é apenas um erro é um descaso dessa vez nem mandei e-mail pq sei que eles não resolveram por lá. Quero as imagens dos dois ultrassons do primeiro e do segundo o que devo fazer? E nesse último ultrassom fui tratada com total falta de paciência os médicos me atendendo de qualquer jeito e dando respostas ácidas as minhas perguntas fora a demora pra ser atendida nas duas vezes fui de ***** e só saí ***** .

14/05/2026 às 08:54

Prezada Sra. Ana, Bom dia,

Tentamos estabelecer contato por telefone nos números informados do cadastro nos dias 11/05 às 09h02, 12/05 às 11h12 e 14/05 às 08h44 porém, sem sucesso.
O email encaminhado pela Ouvidoria foi do cadastro colocado pelo Reclame Aqui.
Encaminhamos ao e-mail informado, para sabermos qual melhor horário para contato (horário comercial) referente à sua manifestação.
Ouvidoria Hospital Nipo Brasileiro

29/05/2026 às 17:54

Tive muito stress e foi muito demorado para me atender.