Atraso na entrega de resultado de Ressonância Magnética da Pelve e descaso da Rede D'Or em fornecer o exame.

19/05/2026 às 23:05

Fiz uma ressonancia magnetica da pelve dia 13/02, al qual deveria estar disponível na plataforma de resultados em 7 dias úteis. Eu autorizei a cópia do exame fosse também gerado pra minha ginecologista. Após 2 meses que foi marcada a consulta para visualização do exame, o mesmo não estava disponível nem pra mim, nem pra ela que é credenciada na Rede Dor. Após várias tentativas de saber do exame através dos canais e inclusive diretamente com o Niterói Dor, sem sucesso nenhum. Abri no dia 20/04 um protocolo com a ouvidoria da rede, que me deu o prazo de 7 dias úteis pra retorno. Não obtive retorno no prazo, e no dia 05/05 cobrei a resposta, foi me dado mais um prazo de 2 dias úteis, não obtive retorno novamente. Dia 12/05 tentei novamente contato pra saber do resultado e novamente me deram um prazo de mais 2 dias úteis, detalhe isso através da ouvidoria da rede Dor e não tive retorno. Finalmente dia 14/05 tive um retorno através do e-mail que o exame já estava disponível para consulta e novamente não estava disponível. Ontem reabri o protocolo pela 5a vez e até hoje estou no aguardo do resultado. São 4 meses correntes, 96 dias.. E nada do resultado do exame, que é justamente pra examinar causas graves de saúde, um total desrespeito com paciente.

02/06/2026 às 13:39

Prezada Sra. Juliana, Boa Tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.