Centro Médico: Falta de envio de nota fiscal após pagamento de consulta particular e ausência de retorno

Niterói - RJ
08/07/2026 às 00:12
Minha reclamação refere-se ao centro médico. Fiz o pagamemto de uma consulta particular para meu pai, solicitei a nota fiscal e a atendente prometeu que seria enviada para meu e-mail em até 24h e nunca chegou. Já enviei email cobrando e reclamei no feedback de atendimento, mas até agora não houve retorno. É um direito do consumidor receber a nota fiscal do serviço prestado. Detalhe que não há divergência alguma de informações minhas para que a nota não tenha chegado porque recebo todas as informações das consultas por e-mail e telefone sem problema algum. Já tentei contato por telefone e também não consigo retorno para solução do meu caso.
22/07/2026 às 14:40
Prezada Sra. Taisa, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.