Demora excessiva e mau atendimento a criança com síndrome de Down e autismo no Niterói D'Or

Nova Iguaçu - RJ
04/07/2026 às 23:04
Minha filha precisou de atendimento Pediátrico no Niterói D'Or desde desde o início a recepção. Demorou em um atendimento dela. Inclusive passou pessoas é uma criança que levou um tombo tava normal lá, tudo bem. Aí depois uma senhora de idade nada de atender a minha filha. Tive que ir no balcão e perguntar se ela poderia atender prioridade mesmo assim a recepção fez uma explicação ríspida. E se eu não insisto não iria me atender como prioridade. Depois seguir para triagem e logo em seguida passando com a médica a médica expliquei o problema e a médica atendeu e pediu para guardar para Júlia fazer exames de sangue o ultrassom e urina sendo que eu relatei o caso da minha filha. Tive dificuldade em urinar. E que não ia dar certo. Fiquei aguardando muito tempo depois veio uma enfermeira me encaminhou para tirar sangue da minha filha, enfermeira ótima conseguiu tirar o sangue e o rapaz que ia fazer o Ultrassom, simplesmente estava lá e sumiu do nada e nessa daí eu fiquei mais uma hora esperando até eu de novo reclamar fui na enfermagem reclamei e a senhora de cabelo chanel, nem sequer anotou nem sequer fez nada até uma hora passar uma outra pediatra de plantão e escutar eu Reclamando com o meu esposo e pedindo uma outra enfermeira atendimento prioritário esta foi me encaminhando para o atendimento. Com o ultrassom que também fiquei esperando e depois de um tempo quando eu subir para fazer o exame chegando lá, minha filha também esperando e por tá tanto estresse para minha filha para mim para o meu esposo nós. Decidimos abandonar o local porque minha filha estava muito estressada e com fome. acredito que se fosse um cachorro ele seria bem mais bem melhor tratado e como é uma criança é não foi o que eu esperava por se tratar de uma criança especial com síndrome de Down e autismo Severo, além de ter a neovascular uma cardiopatia muito rara, que graças a Deus ainda não preciso né de cirurgia e é um estresse muito complicado porque reflete até no meu relacionamento com meu esposo deixamos o local viemos embora e eu gostaria muito que o Niterói dó puxar assim imagens de câmeras para ver a situação que minha filha ficou ao guardar o tal exame e não é a primeira vez que isso acontece. Essa é a segunda vez e se puxar a ficha dela da primeira e dessa vez puxar a câmera vai comprovar que eu estou falando a verdade.e que eu nunca mais boto meus pés lá, eu espero o mínimo de dignidade e faça esse relato porque foi a segunda vez que eu fui maltratada lá e pessoas com a mesma condição queCom a mesma condição não passe pelo que a minha filha passou deitando no chão de hospital que eles são de hospital muito [Editado pelo Reclame Aqui], muita virose ficando numa recepção aguardando com duas crianças com duas adolescentes na verdade tossindo muito por se tratar de uma criança com síndrome de dar autismo Severo cardiopata tem a imunidade comprometida. Então são vários quesitos. Que que eu acho que eles da Niterói dó tinha que ter mais sensibilidade quanto a isso e outra coisa é você se dá o trabalho de reclamar para ter atendimento. Isso é surreal de [Editado pelo Reclame Aqui]. A gente não precisa passar por isso eu deixo. Minhas lágrimas meu desconforto e a minha revolta aqui nessa reclamação. Espero que isso não aconteça com outras mães e outras crianças especiais, só isso obrigada, segue embaixo a pulseirinha do atendimento. Lembrando que eu cheguei lá e demorei 40 minutos para 30 minutos a 40 minutos para a recepção atender a minha filha.Porque eu reclamei começo o errado começou na recepção e a médica não teve um pingo de sensibilidade que precisou de outra médica para entender o meu caso e tentar fazer alguma coisa, só isso.
24/07/2026 às 14:33
Prezada Sra. Ana Paula, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
26/07/2026 às 18:14
Não resolveu a minha reclamação e depois de todo o transtorno que passamos pediu pra eu entrar em contato com a ouvidoria da rede alegando que não conseguiu contato comigo. Meu Deus que desprezo vcs tiveram por minha filha viu...hoje em dia temos vários meios de comunicação não é verdade? E eu é quem tenho que entrar em contato? Sério?