Exame de cirurgia perdido e cobrança indevida no Niterói Dor

Duque de Caxias - RJ
06/07/2026 às 13:33
ID: 253193891
Fiz um exame no Niterói Dor em 02.06 para fins cirúrgico. Não recebi nenhum protocolo de atendimento, o exame não consta no site da Rede Dor como é previsto, nem mesmo com o status de "Em Andamento". Tento falar com o Hospital sem sucesso em nenhum canal de atendimento. Já abri vários chamados na Ouvidoria da rede igualmente sem sucesso. Meu filho já esteve no local para tentar retirar o exame e ninguém sabia desse exame. Inclusive, como o meu plano é de coparticipação, já me foi cobrado pela Bradesco.
Estou com cirurgia agendada para esta semana e o médico diz que o exame é imprescindível para a cirurgia.
Acrescento que foi minha primeira e única experiência no Niterói Dor. Moro no Rio e não tenho como ficar indo ao local a todo tempo para resolver isso.
Informo ainda que meu atendimento no dia foi péssimo. Cheguei com 30m de antecedência, não havia ninguém na minha frente, e do nada colocaram outra pessoa no meu lugar. Ao questionar a médica, ela informou que passou a manhã inteira a toa e que a ficha daquela paciente lhe havia entregue naquele momento. Porém essa paciente estava agendada para o início da manhã e chegou depois de mim.
A paciente foi retirada da sala para que eu fizesse o meu exame no lugar dela, já que eu havia chegado antes dela.
Resumindo: o hospital é de uma desorganização ímpar! Merece um prêmio! Além de desorganizado, o atendimento é pior do que de clínica popular.
Suportei todo este desconforto mas sumirem com meu exame, e um exame desconfortável, é inadmissível.
Espero nunca mais pisar neste hospital.