Meu esposo não recebe medicação e visita de especialista no hospital

Maricá - RJ
22/09/2026 às 12:27
Bom dia!
São inúmeras as reclamações que já fiz à Ouvidoria desse hospital, mas hoje venho fazer aqui também.
Meu esposo é paciente do Niterói Dor há muitos anos, com quadro de dor crônica na coluna lombar, histórico de cirurgias e a última cirurgia foi em março deste ano, sendo de implante de neuroestimulador.
De março para cá muitas questões já ocorreram como outras cirurgias devido infecções e rejeição do corpo, onde foi necessário retirar o implante em 01/09, passamos por constrangimento e humilhação no setor de emergência.
Mas, hoje venho falar sobre a atual internação que iniciou em 13/09.
No dia 18/09, o médico de rotina solicitou e prescreveu uma nova medicação para para tentativa de diminuir o uso de morfina, medicamento este chamado Toperma e até hoje, 22/09, o medicamento ainda não foi ministrado porque segundo médico e enfermeiros dizem que a resposta do hospital é de que não tem o medicamento.
Outro pedido do médico de rotina, feito em 19/09, após conversa que tivemos com ele, foi o pedido de um médico especialista em dor viesse a acompanhar o caso do meu esposo, porém também até hoje, meu esposo não teme a visita desse especialista.
Acabei de ligar para o plano de saúde Bradesco para informar essa demora e fui informada que não consta no sistema do convênio esses pedidos, ou seja, o hospital está protelando a assistência solicitada pelo médico e com isso o paciente vai se mantendo na internação.
Pedimos providências.