Negligência no atendimento e Morosidade Administrativa

20/05/2026 às 15:55

No dia 11/04/2026 fui ao hospital para uma consulta com o ginecologista que fará minha cirurgia de Histerectomia Total, entreguei toda a documentação para que fosse solicitada a Autorização pelo Plano de Saúde o processo da autorização só se iniciou no dia 05/05/2026, ou seja, quase 1 mês depois! O meu Plano é o Bradesco Saúde, e estou acompanhando toda a questão da liberação através do aplicativo do plano. Estou com um cateter duplo J para a realização dessa cirurgia, que é super incômodo! Hoje entrei em contato com o Plano e fui informada, que eles estão aguardando o envio do Laudo da Patologia informada no pedido de autorização e que o mesmo foi requisitado no dia 17/05 as 12h36 e que até hoje, dia 20/05, não obtiveram resposta do hospital! Eles precisam deste documento para dar prosseguimento com a Autorização! Estou a tarde toda tentando entrar em contato com o hospital, porém estão derrubando a minha ligação! O hospital é lindo, possui médicos excelentes, mas a parte administrativa é morosa, desorganizada e desumana! O meu Plano está aguardando o envio da documentação e enquanto isso eu estou sofrendo com este cateter!