Orientação equivocada e Atendimento negligente no Hospital Niterói D'Or resultando em sofrimento desnecessário para o paciente.

Macaé - RJ
11/05/2026 às 09:57
Recentemente meu filho foi morar sozinho em Niterói para estudar. Em 02/05/26, após estar se sentir mal, com um quadro de inflação e possível infecção, foi ao Hospital Niterói D'Or e o atendimento foi negligente do começo ao fim (registro *****). Após a triagem inicial, verificou que o atendimento do médico estava demorando e pessoas que chegaram após ele estavam sendo atendidas antes. Questionou a recepção e foi informado que por engano foi colocado com em atendimento (!!). Quando finalmente foi atendido, a médica foi negligente, examinou superficialmente, não pediu absolutamente NENHUM exame e passou uma pomada que ele já havia usado anterior (ele avisou a médica que não fazia efeito). Em nossa cidade, qualquer que seja o quadro do paciente, o hospital da Unimed pede exame de sangue e urina, mas no hospital Dor Niterói não pediram nada e meu filho pediu para fazer exame e PAGOU PELA CONSULTA, um preço abusivo, aliás. Antes que falem que a médica não era especialista na área e por isso não saberia o que pedir de exames, já respondo que: se ela não era especialista não deveria ter falado para meu filho que só resolveria com cirurgia! Ela foi desumana! Imagina um adolescente sozinho em uma cidade estranha, que vai à emergência sozinho e recebe uma notícia destas! Ficou em pânico, ligou para meu marido e eu, que somos os responsáveis por ele, desesperado. Solicito uma solução para a questão.