Hospital não respondeu minha solicitação de acesso a imagens da minha cirurgia

Curitiba - PR
05/09/2026 às 11:59
Realizei uma cirurgia de mastectomia com reconstrução mamária no dia 11/05/2026 com os
médicos Cícero de Andrade Urban e Iris Rabinovich, no Hospital Nossa Senhora das Graças. Estou com assimetria entre as mamas, principalmente a mama esquerda que está inchada mesmo após quase 4 meses de operada e, também, está comprometendo o movimento do meu braço esquerdo, sem contar na dormência da parte interior do braço e em parte das costas. Estou sentindo dores que antes da cirurgia eu não tinha. Solicitei ao hospital, no setor SAC, no dia 26/08/26, cópia de todo o meu prontuário médico, inclusive o registro de imagens e vídeos do momento da minha cirugia, o que me foi informado pelo funcionário do hospital de que teria resposta do diretor do hospital dentro de, até no máximo 2 dias, porém até o momento não recebi nenhum contato do hospital.
Estou com um problema que antes não tinha e desejo atendimento da minha solicitação de acesso a todos os documentos/imagens que envolvam o momento cirúrgico pelo qual eu passei no hospital.
05/09/2026 às 14:58
Olá Mariana,
Gostaríamos de te ouvir e entender mais a respeito de seu relato, mas tentamos contato pelo telefone informado na plataforma Reclame Aqui, sem êxito.
Vamos fazer contato utilizando celular corporativo devidamente identificado.
Permanecemos a disposição.
Equipe da Ouvidoria do Hospital Nossa Senhora das Graças