HNSN NÃO FORNECEU RECIBO DA CONSULTA PARTICULAR DE 450 REAIS EM ESPÉCIE COM ***** CRM PB 5326

João Pessoa - PB
13/05/2026 às 14:09
Marquei consulta médica através do HNSN pelo telefone ***** para 22/01/2026. Agendaram com o gastroenterologista ***** CRM PB *****. Compareci na data acertada 22/01/2026 com horário maecado para as 14 h chegando na Unidade Jardim Oceania do HNSN local determinado para a consulta por volta das 13 10 h bem antes da hora e paguei R$ 450,00 reais pois foi particular sem convênio. Solicitei à atendente do Setor de Consultas no 1o. andar do HNSN J. OCEANIA o recibo ao que ela informou que seria enviado através do meu e-mail registrado então. Passado un mês retornei à mesma Unidade do HNSN para coleta para exames e novamente me dirigi ao Seoir de Consultas reiterando o pedido do recibo de R$ 450,00. Nova promessa de envio pelo meu e-mail ***** contudo nada recebi. Recorri a 4 ligações ao número fixo do HNSN e apresentei todo o histórico ao WhatsApp. E nada! Até hoje passados 3 meses e meio não me encaminharam o recibo