Osasco - SP

13/03/2025 às 12:23

Estava com um exame de endoscopia agendado pra hoje e liguei ontem a noite pra confirmar e me informaram que seria realizado em um endereço apos 12 em jejum ouvi que aquele local não realizava ess tipo de procedimento na data de hoje.
Fui orientada a ir ao local onde poderia realizar o exame, fui informada que não tinha o que fazer, pois o médico já estava indo embora e que não iria me atender.
Sou diabética, hipertensa e estava a mais de 16 horas de jejum devido informações sobre o preparo do exame.
Além disso eu e meu acompanhante perdemos um dia de trabalho e apos 6 horas de trajeto pra ir e voltar sem atendimento.
Gostaria de que vocês verificasse essa conduta tanto dos atendentes quanto do próprio convênio.
Aproveitando segue um segundo relato.

Tenho artrose na coluna cervical e quando tenho crises fortes procuro atendimento no PS Nossa Senhora de Fátima em Osasco.
A uns 15 dias aproximadamente procurei o PS para realização de uma consulta com fortes dores e a medica foi estupidamente grosseria, pedi um atestado do dia e ela respondeu que iria me dá apenas comprovante de horas devido ter chegando lá as 12h.
Falei Dra estou com muita dor, por isso não consegui vir estava com a coluna travada, ela gritou na recepção que não iria me dá atestado me expondo aos demais pacientes que estavam ali aguardando atendimento.
Fiquei muito constrangida e acabei vindo embora com dor até porque lá não tem um medicamento específico para cada caso, me receitou uma injeção de voltarem e vi bem quando a enfermeira pegou minha ficha e foi até a sala da mesma alegando que não tinha aquele medicamento, acabou me receitando o que tinha no local.
Ou seja pra todos os casos o medicamento é o mesmo.

Att,

Maria Janete Pereira Anjos

13/03/2025 às 12:52

Janete
bom dia
Como conversamos pessoalmente me coloco a disposição , e como falei com a sra por celular a medica em questão nao mais faz parte do nosso serviço. a sua observação foi passada ao nosso diretor medico.
A sua disposição
Elide