Falta de estrutura e profissionais para atendimento de idoso com mobilidade reduzida no Hospital Nossa Senhora de Fátima.

22/12/2025 às 16:43

No dia 22/12/2025, pela manhã, precisamos levar meu avô de 84 anos que possui alzheimer e mobilidade reduzida ao pronto socorro após ele passar mal em casa. Minha mãe optou por levá-lo ao Hospital Nossa Senhora de Fátima, pois é mais próximo de onde moramos. Se meu marido não tivesse ido junto, não sei como faríamos para colocar e tirar meu avô da maca, raio x e outros, porque simplesmente não existem profissionais (enfermeiros) que consigam realizar esse tipo de coisa! Os profissionais presentes foram muito atenciosos desde o início e fizeram o possível para ajudar, mas o hospital infelizmente está sucateado, largado às traças, sem um suporte decente para um pronto socorro.

Aproveito a oportunidade também para destacar a falta de atendimento especializado na região. A maioria dos médicos especialistas e locais de exame são em outros extremos de São Paulo, como extremo sul e leste, dificultando nossa ida, ainda mais com um idoso de idade avançada e com as condições já citadas.

29/12/2025 às 09:39

om dia
conversei com a Bruna a mesma me relatou que seu avo esta bem finalizando o seu antibiótico , referi que estamos passando por reformas estruturais para melhor atender o beneficiário e nos colocamos a disposição,
elide