Atendimento médico negligente e demorado no Hospital Nossa Senhora do Rosário

02/02/2026 às 11:44
Ontem (08/01/2026) tive uma das piores experiências de atendimento médico na minha vida nesse hospital, Hospital e maternidade Nossa senhora do Rosário (*****)
Sempre fui nele, sempre fui bem atendido e mesmo com uma demora em passar no clinico e medicação, uma demora aceitável, mas essa ultima vez foi diferente. Começou pelo médico que não me examinou!! o hospital não tem nenhum tipo de triagem antes de passar no na consulta, loja os parâmetros deveriam ser feitos pelo medico mas isso não acontece!
Falei ao médico meus sintomas, dor de garganta a mais de 3 dias, apresentava secreção que é sinal de infecção e febre.. ainda falei que estava tomando nimesulida, que é um anti-inflamatório.. o medico sem olhar minha garganta ou medir minha temperatura.. Prescreveu Prednisona e dipirona 1g.. e me liberou para ir pra casa! Mesmo eu queixando de muita dor de cabeça decorrente da inflamação!!! e infecção!! Quando questionei se poderia tomar uma medicação Injetável para alivio rápido o mesmo falou que tinha finalizado minha ficha e teria que ir novamente na recepção e abrir outra se eu quisesse tomar a injeção, porem que a dipirona 1G já faria o efeito de analgesia.
A conduta mostra um médio totalmente despreparado! O mesmo no tempo que fiquei aguardando mostrava estar perdido e pedindo ajuda aos colegas a todo momento!!!! Após eu voltar na recepção e abrir novamente a ficha o mesmo médico não falou nada e apenas falou para eu aguardar para tomar a medicação. E o pior começou, mais de uma hora e meia para tomar a medicação, as enfermeiras conversando e rindo enquanto todos estavam aguardando, e quando fui perguntar com educação apenas se meu nome estava na fila, comecei com uma saudação e boa noite e não recebi nem um boa noite de volta! apenas uma resposta que a farmácia não tinha liberado ainda!! totalmente sem educação e os mesmo na farmácia estavam tomando café dentro do ambiente!! Eu como farmacêutico sem que não pode, é proibido consumir alimentos dentro da farmácia satélite de dispensação, duas pessoas na farmácia rindo, com celular na mão e tomando café enquanto separavam alguns itens para medicação! Uma total falta de respeito e profissionalismo!!!! Vou abrir uma reclamação, SAC e ouvidoria! Quero resposta sobre esse atendimento péssimo que tive!! Nem em hospitais públicos isso pode acontecer, e esse sendo particular e sendo pago!! O mínimo que exijo é um atendimento digno.