Mau atendimento médico e negligência em internação hospitalar, com procedimentos cruéis e falta de retorno.

18/03/2026 às 13:41

Meu namorado, internado nessa instituição, foi muito mau assistido por equipe médica. Na primeira internação, o médico que acompanhou trocou medicação endovenosa para via oral para poder dar alta, mesmo com exames laboratoriais ainda alterados e mesmo com nossa discordância. Após 4 dias, novamente internado com agravamento do caso , foi solicitado uma especialidade vascular , no qual o mesmo realizou um debridamento em dorso de pé direito, a beira leito, sem anestesia e em local com grande chance de contaminação!! Não é nem preciso relatar tamanha crueldade, especificada em uma foto. Reavaliação médica???? Pra que??!! Apenas, em destaque, uma enfermeira humana de de alto conhecimento acompanha a ferida, orientando condutas de curativo aos demais colegas, agradeço a Deus pela vida dela! Ontem deixei uma reclamação no atendimento, no qual fui informada que teríamos um retorno hoje pela manhã. 13:30 nada! Nem um protocolo foi fornecido comprovando ciência da solicitação!! Aguardo retorno e deixo minha sincera indignação ao processo de descaso total para com os clientes! Quem puder, busque outro lugar pra cuidar da própria saúde, e da dos seus!!!!!