Negligência e falta de preparo médico no tratamento de Miastenia Gravis

26/10/2025 às 18:06
Meu marido ficou internado neste hospital desde 19 de agosto vindo do Hospital Bosque da Saúde onde esteve internado desde 19 de junho vindoba falecer dia 23 de outubro . O diagnóstico saiu depois de muitos dias como Miestenia gravis ficou entubadi depois traquestomizado. Vieram uma série de complicações, mas quero reclamar sobre a falta de conhecimento para está doença, médicos despreparados da enfermaria , enfermeiros no mínimo sem empatia, não existe psicólogos para acolhimento e o paciente é apenas medicado intoxicado , sem tratamento de escaras sem cuidados, paciente fica depositado encamado, demorando para ser trocado em caso de usar fraldas, médicos da enfermaria jovens , com pouca experiência. Com exceção dos médicos da uti , o restante são perdidos , paciente é tratado como case, cobaia para adquirir experiência, triste realidade , não aconselho ninguém esses hospitais paciente entra para ser pesquisado como rato para vir a falecer. Sei que a doença do meu marido era autoimune. Mesmo assim saliento enfermeiris mal educados, pouco empáticos, principalmente do bosque da saúde, ficaram me barrando para chegar à direção médica toda hora.
21/12/2025 às 16:55
Vergonha, desumano, falta de empatia, a prova de tudo está em nunca responderem