Atendimento desrespeitoso e constrangedor no Hospital Nova Vida - Hapvida Itapevi

Jandira - SP

28/07/2025 às 17:22

Estive no Hospital Nova Vida | Hapvida NotreDame Intermédica de Itapevi-SP no domingo (*****) e estou horrorizada como pessoas que trabalham em hospitais (recepção e enfermagem) não tem um pingo de ética e profissionalismo.

Sou uma pessoa que se encaixa no preferêncial de acordo com a lei. Usufruo do meu direito, retorno a repetir GARANTIDO POR LEI.

Assim como está na LEI também, eu NÃO TENHO OBRIGAÇÃO nenhuma de me justificar pra ninguém, conforme a LEI ***** que protege o direito à dignidade e a privacidade.

O que não acontece nesse hospital, quando me classifico na recepção como atendimento preferencial as recepcionistas ficam questionando o porquê e isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] constrangimento.

Mas o pior foi uma enfermeira (que infelizmente não consegui pegar o nome pois não andam de crachá pra identificação). Eu na sala de medicação com a minha acompanhante que EU TENHI DIREITO GARANTIDO POR LEI, ela ficou GRITANDO do meio da sala de medição as seguintes falas VOCÊ É AUTISTA? ESTÁ GRÁVIDA, entre outras coisas. Me constrangendo na frente de todos que ali estavam. Infelizmente não fiz nada pois estava com dengue e bem debilitada.

Mas, eu jamais aceitarei novamente esse tipo de tratativa, estarei voltando a unidade pra pegar o nome da mesma e com isso abrir um boletim de ocorrência contra o hospital e contra a enfermeira.

Não adianta encherem o hospital de placas "que o paciente não é só paciente, mas é o amor de alguém" se na prática eles tratam a gente vom falta de respeito, constrangimentos e entre outras barbaridades.