Atendimento médico inadequado e diagnóstico incorreto no Hospital Nova Vida, resultando em tratamento ineficaz e falta de resolução da reclamação.

Itapevi - SP
03/06/2026 às 21:14
No dia 10 de maio minha filha passou em consulta no P.S do Hospital Nova Vida em Itapevi,com Dr *****,ela estava tossindo e com coriza,avisei que ela tem bronquite para que assim fosse feito o exame da maneira certa,mas a médica não fez o exame corretamente,ela disse que os pulmões estavam limpos e passou uma injeção de dipirona e mais soro pra casa e uma outra medicação que não tem nada a ver.Minha filha não quis tomar a dipirona e fomos pra casa e ela continuou com os sintomas.no outro dia meu esposo levou ela no P.A do Centro Médico Notre Dame Intermedica o médico disse que tinha sim.Passou outra medicação e ainda só deu 1 dia de atestado,e a menina tossindo.
Quando foi na quarta-feira,meu esposo ligou dizendo que ela não tinha melhorado e estava levando ela no hospital do convênio da minha empresa,quando chegou lá a médica fez um exame detalhado,e disse os diagnóstico anteriores estavam completamente errados,ela passou a medicação certa e deu os dias suficientes pra ela se recuperar.Eu fui reclamar e uma moça da administração me disse que a diretora médica do hospital iria falar comigo esperei e nada,nesta última semana voltei lá e a administração não falou comigo e a diretora por telefone me disse que quando voltar de férias vai analisar o caso, ver com a médica o que aconteceu e ainda me perguntou se eu era da área da saúde,não é a primeira vez que esse convênio e esse hospital faz isso,minha outra filha teve um trabalho daqueles pra conseguir passar no médico e fazer os exames,porque as agendas são distantes.