Demora no atendimento, descaso e negligência no hospital Nova Vida Itapevi

Itapevi - SP
27/01/2026 às 09:55
Eu fui ao hospital por volta das 01:28, porque cuspi sangue. Cheguei, fui atendida, relatei minha situação e pediram exame de sangue. Eu fiz o exame e esperei 2 horas. Eu estava medicada com quetiapina e nem se importaram em me colocar em um local melhor para a minha situação. Eu tenho TRANSTORNO BIPOLAR, BORDERLINE, etc., e ninguém ligou. Ninguém se importa com outros transtornos, mas enfim.
Tive que pedir para me colocarem em um local melhor, e nem foi tão melhor assim. Pago esse [Editado pelo Reclame Aqui] de convênio pra nada. Fiquei esperando o resultado, ele saiu, meu namorado foi até a recepção avisar. Chegou lá, chamaram todos que vieram depois de mim para o retorno e não me chamaram.
Eu estava dopada de quetiapina. Passaram 3 horas, passaram 4 horas, até 5 horas da manhã, e nada. A mulher da recepção, depois de um tempo, começou a rir. Eu fiquei extremamente nervosa, surtei de raiva, e poderia ter sido bem pior.
Hospital [Editado pelo Reclame Aqui]. NOVA VIDA ITAPEVI, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
Não se importam com pessoas que têm transtornos, nem com as que não têm.
Eu não passei no retorno e estou com dores. Se algo acontecer comigo, será culpa desse hospital.
Estou em crise da depressão da bipolaridade por culpa desse [Editado pelo Reclame Aqui] de convênio e esse hospital [Editado pelo Reclame Aqui]