Negligência

Cotia - SP
22/03/2025 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe está internada há quatro dias no hospital, realizando exames diários para descobrir o diagnóstico. Durante todo esse tempo, os médicos apenas a mantiveram no soro, sem nenhum tratamento específico. Hoje, sábado, finalmente foi dado o diagnóstico de infecção intestinal pelo Dr. Dione Ugo Pereira Batista, que prescreveu um medicamento em comprimido.
No entanto, minha mãe está sem conseguir comer ou beber nada, pois tudo que ingere é vomitado. Mesmo assim, o médico prescreveu um comprimido, que, além de tudo, não está disponível no hospital. Solicitamos, então, que o hospital pedisse uma nova prescrição ao médico de plantão, Dr. Rodrigo Moreno, para que fosse administrado o medicamento na veia. Porém, ele se recusou a fazê-lo.
Já são quatro dias de internação, apenas com soro, e o quadro dela só piora. O hospital não fornece os medicamentos necessários e não dá nenhum retorno adequado ao paciente. Para piorar, minha mãe está com infecção intestinal e, ainda assim, o hospital me oferece uma refeição que inclui hambúrguer processado para ela? Isso é um absurdo!
Pagamos um convênio para ter assistência quando realmente precisamos, mas o que recebemos é negligência. Se o hospital não tem condições de atender adequadamente, que feche as portas antes que algo mais grave aconteça!