Será que hoje vou ser bem atendido?

Itapevi - SP

08/12/2024 às 11:31

ID: 204008335

Não é a primeira vez e nem a segunda..
Mas como o meu convênio é da Intermédica as minhas opções são as mais próximas do local onde moro por isso estou aqui. Por duas vezes fui menos prezado pelo atendimento da recepção ou seja, chego returo a senha e a minha senha é a próxima e as atendentes no watzap outra conversando e nada de me atender. Outra vez foi no setor de medicação e outros. A enfermeira pediu para eu sentar em uma cadeira próxima de uma cortina e quando ela estava realizando o processo, uma outra enfermeira sai com tudo de trás da cortina empurrando a enfermeira que estava tirando o meu sangue e assim a agulha saiu da veia e causando dores. Não gostei e falei com a responsável naquele dia. Hoje aqui novamente foi a recepção, cheguei os bancos vazio e as atendentes descontraídas conversando; retirei a minha senha de número 77 ou seja seria a próxima tomei um chá e fiquei esperando a boa vontade de ser atendido pela recepção. Passado um tempo chegou outras pessoas e aí fui chamado pelo guiche 02 entreguei meu RG e a senha e a moça não fez nada apenas perguntou se ja foi cadastrada a minha biometria eu respondi que não lembrava, mesmo assim ela pediu para eu fazer outro procedimento no painel onde após tentativas não obtive sucesso. Voltei ao guiche 02 e a moça pediu para outra funcionária fazer o mesmo que fiz no painel e nada. Nisso as outras pessoas foram atendidas e eu fiquei naquela situação. Não gostei pois a minha senha era 77 e já estava na 85 e nada do meu atendimento. Fiz reclamação.

29/05/2025 às 20:47

Somente quando for bem atendido mudarei está nota.