Cancelamento de cirurgia por falta de anestesista e má organização do hospital.

Carapicuíba - SP
07/05/2026 às 19:29
Venho registrar minha profunda indignação com a completa desorganização do *****. Estou com uma cirurgia programada, mas a gestão de agenda da equipe de anestesistas é péssima. Diversos horários que agendei foram cancelados pela instituição e as opções de reagendamento oferecidas são inviáveis.
Hoje, a situação passou de todos os limites. Tinha uma consulta pré-operatória agendada, saí da ***** e me desloquei até a unidade de *****. Cheguei no horário exato, mas, para a minha surpresa, fui informado apenas presencialmente que a médica havia passado mal e a agenda estava cancelada.
É compreensível que imprevistos de saúde ocorram, mas é inadmissível a incompetência do setor de atendimento, que não fez uma única ligação para me avisar. Tive gastos com Uber, perdi horas do meu dia e passei por uma situação de humilhação e total descaso.
Como dependo dessa avaliação do anestesista, minha cirurgia está travada. Me pergunto se serei obrigado a cancelar todo o procedimento e buscar uma rede hospitalar mais séria, que trate seus pacientes com o mínimo de profissionalismo. Exijo uma solução imediata para o meu agendamento e um posicionamento sobre o desrespeito com o meu tempo e dinheiro.
15/05/2026 às 14:08
Prezado, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.
Esclarecemos que sua manifestação já se encontra em análise junto à unidade responsável. Assim que obtivermos as devidas informações, entraremos em contato para apresentar um posicionamento.
Encaminhamos ao seu e-mail os nossos telefones e demais dados de contato. Caso haja necessidade, permanecemos à disposição e solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio desses canais.
Permaneceremos realizando novas tentativas de contato.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas
19/05/2026 às 23:06
Não ligaram não, porque tenho WhatsApp e telefone, mas nenhuma chamada.
28/05/2026 às 13:40
Péssimo atendimento, não retornam e fingem que não sabe o que acontece nas unidades.