*****: Consulta cancelada em cima da hora com médico ausente e falta de consideração com o paciente

11/05/2026 às 22:51

Tive uma experiência extremamente desagradável no *****. Minha consulta estava marcada para às 10h da manhã e, às 10h35, a recepcionista simplesmente informou que o médico não viria. Ou seja, o profissional nem sequer compareceu ao hospital, sendo que eu era o único paciente agendado no horário.

Total desrespeito com o paciente, principalmente com quem já está doente e depende de atendimento médico. Falta de profissionalismo, ética, organização e compromisso. Um hospital que deveria prezar pela excelência, mas demonstra completa falta de consideração com o tempo e a saúde das pessoas.

20/05/2026 às 14:51

Prezado, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.

Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.

Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

20/05/2026 às 15:33